Original geschrieben von TheSmilingBandit
Seeteufel? Hmm, ist das nicht ein Fisch, der ziemlich weit unten im Ozean lebt? Was ist denn das besondere an seeteufel? Schmeckt das nicht genauso wie jeder Fisch?
Hm... nein, nicht ganz.
Erstmal muss man ein gutes Geschäft finden.
Ein Fischgeschäft mein ich, und zwar kein 08/15 Tuhnfischdosenverkäufer.
Dann kauft man einen ganzen Fisch (schon ausgenommen), filitiert ihn, würzt ihn, macht eine leckere Sauce und beilagen.
Der Fisch ist zu teuer um sich an ihm sattzuessen.
Für ein 3 Stücke, um die 10 cm länge, 4xm breite und 2 cm höhe bezahlt man schon gut und gerne 40€
Im Restaurant wirst du ihn so gut wie nie finden, da ´der Preis zu hoch wäre...
Hm.. aber der teuerste Fisch ist er nicht, das ist der Seewolf (wir reden hier von essensfischen, nicht blauwalen...). Der schmeckt auch sehr gut, nur muss er halt sauber filetiert werden und dann gegessen werden... die Grätengefahr ist sehr hoch, deshalb ann man ihn meistens nicht voll genießen...
naja, das wars auch schon mit der Lehrstunde
