Wer hat es geschafft

Rise_Against

Schwarzmaler
Mitglied seit
23.07.2008
Beiträge
1.785
Wenn ich den Masterblob z.B zuerst kill wäre ich beim nächsten Schatz nur noch bei 90%, heisst ja das die Chance bei jedem IS 10% höher wenn ich den Masterblob noch net gekillt habe.
 

Dolan

The man with the Devil Luck.
Mitglied seit
25.03.2007
Beiträge
3.463
Soweit ich es verstanden hat, kommt der MB nicht in der Wahrscheinlichkeitsrechnung hinein, weil man ihn immer kriegt, währendessen man die IS auch bei einen durchgang in den AC nicht bekommen kann.
 

Rise_Against

Schwarzmaler
Mitglied seit
23.07.2008
Beiträge
1.785
Der Masterblob net, aber der IS den man von ihm bekommt oder net? ^^
 

Raven Bloodrage

Manaheld
Mitglied seit
23.01.2008
Beiträge
1.197
Der Masterblob ist der IS.
Und Dolan hats kappiert!

Du darfst nur die 9 findbaren Gegestände mit in die Rechnung einbeziehen.
Also sinkt die Wahrscheinlichkeit um 11,11111....% pro gefunden Gegenstand, einen weiteren zu finden.
 

Rise_Against

Schwarzmaler
Mitglied seit
23.07.2008
Beiträge
1.785
Aaaachsoo, jetzt hat ers! ^^ Na dann kann ich mich morgen mal wieder ransetzen und den MB killen. Sry für die lange Leitung.
 

Artemis

Ehrenuser
Mitglied seit
20.02.2008
Beiträge
1.742
Ich dachte auch mal, dass der Blob die Irisgegenstände beeinflusst. Zumal ich nicht nur irgendwo mal gelesen hatte, sondern die Club Nintendo Hotline mir sogar sagte, dass man gar keine Irisschätze mehr finden könne, wenn man den Blob besiegt hat.

Und damals hatte ich auch noch das "Glück", dass ich, nachdem ich den Blob besiegt hatte und mir noch ein letzter Schatz fehlte, wochenlang jeden Tag in die Ahnenhöhle ging und einfach nichts finden konnte. Daher hab ich dann noch mal ganz von vorne angefangen...
 

Rise_Against

Schwarzmaler
Mitglied seit
23.07.2008
Beiträge
1.785
Mmmhh entweder hat Raven recht oder Club Nintendo aka Claude M. Moyse.......brrr dann vertrau ich lieber Raven!
 

Raven Bloodrage

Manaheld
Mitglied seit
23.01.2008
Beiträge
1.197
Ich hab Recht und Moyse is depp!!!

Die Nintendo-Hotline hat auch behauptet, man könnte Gades im Turm von Gordovan nicht killen!!!
 

Artemis

Ehrenuser
Mitglied seit
20.02.2008
Beiträge
1.742
Ja, ich stimme Raven auch zu.

Die von Club Nintendo erzählten viel Mist und mittlerweile weiß ich auch sicher, dass man die IS auch nach dem Sieg über den Blob noch finden kann.

Verdammt, wegen Moyse muss ich jetzt grad an den Holeröschild denken. :kicher:
 
OP
OP
Zhao Yun

Zhao Yun

Friedensbewahrer des Silberhammers
Mitglied seit
04.02.2003
Beiträge
2.838
Laut club nintendo ist Artea auch ne Frau :p
 

Raven Bloodrage

Manaheld
Mitglied seit
23.01.2008
Beiträge
1.197
Naja das Artea weiblich lag an der Übersetzung.
Ehrlich gesagt find ichs aber auch besser, da die Gruppe am End halb halb ist.
 

Dolan

The man with the Devil Luck.
Mitglied seit
25.03.2007
Beiträge
3.463
Zu dumm nur dass, ich zitiere:

Zitat von Zhao: [FONT=ARIAL,VERDANA,COMIC SANS MS][FONT=ARIAL,VERDANA,COMIC SANS MS] Artea ist Milka's HUSBAND in Deutsch: Ehemann[/FONT][/FONT]
.
Aber hast recht, das verdanken wir den Übersetzerteam, vielen dank Übersetzerteam.
 

Rise_Against

Schwarzmaler
Mitglied seit
23.07.2008
Beiträge
1.785
War des im Turm von Gordovan der erste Kampf gegen Gades? Wenn ja, dann ab Lv.31 ( habs mit Lv.34 geschafft). Man bekommt ne Gadesklinge.
 

Raven Bloodrage

Manaheld
Mitglied seit
23.01.2008
Beiträge
1.197
@ den kann man auch vorher schon killen...
solange man immer genug Statuen dabei hat is der Kampf zimlich simpel.
Langwirig aber simpel...

Level kann ich nicht genau sagen, aber es war unter 30.
 

saryakan

MEME FARMER
Mitglied seit
28.01.2005
Beiträge
2.560
Level 25, 20 Statuen oder so und der Kampf ist machbar.
Wie schon erwähnt, bekommt man die Gadesklinge als Belohnung.

Die Ahnenhöl(l)e im Betrunkenen zustand schwer?
Das wäre der einzige Zustand, in dem ich mich je wieder da reinwagen würde... Einfach zu frustrierend... oO
 

Rise_Against

Schwarzmaler
Mitglied seit
23.07.2008
Beiträge
1.785
Bin ich jetzt blöd oder wieso weiss ich net wat Statuen sind. Wat machen die?
 

Raven Bloodrage

Manaheld
Mitglied seit
23.01.2008
Beiträge
1.197
Bekommste im Casino!
Kosten 200 Chips pro Stück also 2000GM und heile im Kamof alle Mitglieder um 200HP!!!!
 

Raven Bloodrage

Manaheld
Mitglied seit
23.01.2008
Beiträge
1.197
Es gibt ein minicasino in Lunaria oder so...
Die erste Stadt mit Schloss glaub ich...
 
Oben